Одна из-за тебя...

Ренни Тио
Я любила его,
А он меня не замечал.
я простила его,
А он всё равно молчал.
Я призналась ему,
А он так тихо сказал:
"Прости меня.
Люби меня."
Но это оказалось игрой
И ты конечно же не мой.
Зачем же говорить
Эти лживые слова?
Ведь у тебя уже есть она...
С ней ты своё счастье нашёл,
Зачем же мучаешь меня?
Ведь из-за тебя я осталась одна!!!