Солнце встало с утра

Сергей Матков
Солнце встало с утра,
И пусть даже падает снег,
Настал Новый день, ура!
Время стартует свой бег

С новой отметки на
Циферблате лет.
Что тебе снилось? С утра
Всё сведется на нет.

Жизнь начинает виток
Новым солнечным днем,
Пуская по венам ток,
Сердца заряжая огнем.