стань мне

Эндли
стань моей болью, слезами замёрзшими на щеках.
стань моим светом в окне с рассветом
стань моими крыльями, на состарившихся за зиму плечах...
стань моим Богом, Дьяволом и хандрой
стань хоть кем-нибудь...только чтобы с пометкой "мой!"
стань мне шепотом пустоты, мокрым воздухом с океана
стань мне  ближе чем сигаретный дым...
ближе даже, чем папа с мамой...
стань мне частью моей судьбы, моим первым и сразу-последним
стань мне тем же, кем я тебе...
ближе...просто, прошу, стань ближе...