вопрос

Грушевский Михаил
упал, поднялся, встал!
люди не предсказуемы, и я от них устал...
не понял ничего, не понял сути жизни,
да и молод я еще, а в голове уже такие мысли.
порой бывает, предательство - пороком,
и те ошибки с жизни, становятся уроком...
и по сути нет, никаких мотивов,
но задаю себе вопрос - почему же так тоскливо?..