небеса...

Юрий Владимирович
Все смотрю в твои счастливые глаза

Мгновением счастья тобой упиваюсь

А минуты бегут все как будто бы каясь

Что вечности мало,для тебя и меня

И время замирает... чуть еле дыша

Мне стоит лишь коснуться тебя слегка

И мы с тобой взмываем в небеса

Под пение летящих птиц,

Да неизведанных границ,

Мечта, в полете, вторит про себя-

Душа любить тебя лишь рождена.

А мысли мои все к тебе улетают

Без тебя как мне быть увы я не знаю

;Забери ты меня,унеси...-умоляю...
                в небеса...

В них мы счастливей всех,наверняка...)