Поздравление Другу

Та Которая Грезит
Вот так бывает, вроде лишь вчера
Был бесшабашным, озорным мальчишкой,
С лихим размахом тратил вечера,
Не ведал даже, что такое «слишком».

Но жизнь течет, проказница судьба
Подчас такое с нами вытворяет,
И вот уже по поводу гульба,
И он кольцо Той Самой надевает.

И вроде все почти, как и вчера,
Такой же озорной и бесшабашный,
Вот только чаще дома вечера
В своей семье – с Алинкой и Любашей.

Я Вам желаю счастья и тепла,
Чтоб  вы Любовь свою несли сквозь годы,
Чтоб были вместе души и тела,
А дома никогда плохой погоды.