Где логика?

Сергей Стрелец
Ты говоришь мне: "Нет, пусти!"
С комком удушливейшем в горле.
Ты говоришь мне: "Уходи!"
Ну, я уйду, ведь я не гордый.


Ты говоришь мне: "Нет, пусти!"
Ты говоришь: "Не трожь, не надо!"
Твои пути, мои пути -
Все это путь к воротам ада.


Мне говоришь, что я один
Тобой любим на целом свете.
А тот чернявый, тот блондин,
Ты говоришь, что им не светит.


Нет, женских мыслей не поймешь.
Где здесь надежды, где утраты?
Меня в квартиру не зовешь.
С другим же ночью до утра ты.


Твои слова мне: "Уезжай!"
Как звук прощального аккорда.
Я ухожу, ты так и знай,
Я ухожу, ведь я не гордый.