Тело продано...

Леонид Яровой
Тело продано для дела,
А нетленная душа
Веселится и резвится
Острием карандаша.

Когда усталых плеч
Коснусь, едва дыша,
С прекрасной девой ночь,
И продана душа...

Вдыхать волшебный сад,
Раскованных глубин,
Твой нежный аромат,
Под серебро седин.