Дубликат

Дубрик
Душе заломленные  руки
Мешают жить, мешают петь.
Теснятся плачущие звуки,
Боясь пролиться не успеть.
Душа не просит расставанья
И на луну скулит, как пес.
Через любые отстоянья
Горюет больно и всерьез.
Вольно же вам ключами брякать
От двери той, что не про Вас!
Я там живу без ПРАВ, без ЗНАКОВ,
Без аргументов прозапас.
Речей решительных образчик
Похож на треснувший дукат.
А ключик? Вот он –настоящий,
А вам подарен дубликат.