Ох уж эта любовь

Михаил Лузин 2
За что?люблю я сам не знаю
Тебя люблю а сам страдаю,
ночами плохо за ссыпаю,
Ложусь тебя я вспоминаю.
Как ты прекрасна и стройна,
твои глаза!и светло русая коса.
Твой голос, нежный и крассивый
Ведь ты была со мной счастливой?
А может я и ошибался,
в итоге я один остался.
Хочу забыть тебя быстрее,
Но не могу,люблю тебя еще сильнее
И сердце бьется на осколки,
И тело рвут шальные волки.
И что мне делать?Как мне быть?
А может мне тебя убить.
Убив тебя я потеряю самого себя.