Звёздочка Счастья

Елена Киргизова
Звёздочка   пО  небу  ночью  гуляла,
Счастье  по  капелькам   собирала .
Закружил  голову  Млечный  путь ...
Прямо  пойти  или  свернуть ?!

Думала, мучилась  и  гадала :
Вдруг  поскользнулась  и  упала ..
ПАдая, ярче  других  сверкала,
И  на  лету  своё  счастье ... поймала !


     _____________________

         29 августа 2002 года,
                Верея