Сердечный уголок

Родник 45
В сердце у меня есть такой уголок,
В который никто не заглянет.
В нём много скопилось тайн и мечтаний
И много хранится разных желаний
Но им не дано претвориться.
Там лица родные хранятся как память
И разные мелкие шалости.
Из детства тянутся разные нити
В отрочестве льются страдания.
Я не хочу чтобы видели все
Что там у меня запрятано.
Там много скопилось боли уже
И зло поселилось нечаянно.
Хотя я простила уже всех давно
Не мне ведь судить неприкаянных.
Я отпускаю всё своё зло
Я не хочу быть больною им.
Я берегу только память о них.
О тех, кто был дорог отчаянно
И образ когда-то милых, родных
Останется в сердце свиданием.