к

Валерия Небесная
я живу лишь тобою одним
я дышу лишь с тобою лишь в ритме
я смеюсь лишь когда мы одни
и грущу лишь когда мы не вместе

ты со мной а затем ты уходишь
не хочу чтобы ты уходил
я хочу просыпаться с тобою
и хочу чтоб всегда приходил

и когда я засну на плече лишь
и во сне улыбнусь я тебе
ты лишь мною тогда восхитишься
что люблю не смотря не на что

мы знакомы с тобою давно уж
и люблю я не первый уж год
но когда мы с тобою и вместе
словно не было лет и разлук

и когда ты опять исчезаешь
оставляя меня лишь одну
я молюсь небесам о тебе лишь
что бы помнил что любят и ждут

и быть может однажды под вечер
ты придешь наконец-то ко мне
и мне скажешь что любишь давно уж
что останешься здесь уж на век

сердце ноет оно ведь страдает
оно просит вернуться тебя
только разум мне шепчет иное
то что нет ведь тебя не с проста

но я знаю я чувствую все же
то что любишь и что ты со мной
но природа текучести жизни
мне диктует свое лишь одно

и надеюсь что ты не исчезнешь
и успеешь меня ты забрать
ведь когда то придет это время
будет поздно меня уж искать