Тяга

Родник 45
Милое солнышко, меня обвиняешь
Как будто тебя я к себе привязала.
Но радость моя, ты сама это знаешь
Случайно нас эта тяга связала.
Один только вечер общались с тобою
И ночь провели, куролеся отлично.
Дремали мы рядом, друзьями обнявшись
Как будто чужие, а в мыслях обычных:
«Покрепче объятия, и где ж поцелуи,
Как хочется рядом, теснее прижаться».
И день провели мы, с друзьями катаясь.
И шли на вокзал, руками касаясь
Губами мы только прижались прощаясь
А дальше меж нами эфирные мысли.
Ну что же могу я поделать с тобою?
И что мне придумать с моею душою?
Прикована мыслями, связана снами,
Как будто судьба спала между нами.