Для чего ты вновь ворвался в мою жизнь?

Маргарита Пинчук
      Для чего ты вновь ворвался
      В мою жизнь?!
      Неожиданно всё в ней
      Разворошив,
      Растревожил мой покой,
      Привычный быт,
      И спокойствия меня
      Опять лишил.

      Ты зачем пришёл сейчас,
      А не тогда,
      Когда с трепетом тебя я
      Ожидала,
      Когда множество ночей
      Я не спала,
      Лишь, подушке слёзы горечи
      Вверяла.

      "Прекрати!", - потом себе
      Сказала я,
      Ожиданье затянулось
      Неприлично,
      Что-то, вдруг, в душе
      Сломалось у меня,
      Одиночество вошло ко мне
      В привычку.

      Вдруг - вернулся...Но остался
      Себе верным,
      Не раскаялся, не обозначил
      Извиненья,
      Как по струнам, пробежался
      Вновь по нервам,
      Возродив - к былой любви
      Стремленье.

      И забытый уголёк, что тлел
      Внутри души,
      Глубоко запрятанный сквозь
      Годы,
      Возгорелся ярким пламенем
      Большим,
      Стёр сомненья, стёр обиды,
      Стёр невзгоды...

      Это счастье - снова быть
      С тобой!
      Снова знать, что друг для друга
      Много значим!
      Закружился с новой силой
      Шар земной,
      Не дано судьбой нам, очевидно,
      Жить иначе!