Наркотик

Юлия Винер
Ты оказался слишком тяжелым наркотиком. Теперь те, что полегче, меня не торкают. (с)


Отъекало. Больше не екает.
Отболело. Теперь не болит.
От других все никак не торкает,
По тебе все так же скулит.

Забывай, забывай скорее.
Забывай, память, забывай.
Пусть в объятьях зима согреет
И одной мне подарит рай.

27.11.10, 07:22