Семья

Вениамин Артемьев
И жили-были у отца,
Как в сказке доброй той, три сына.
А до счастливого конца
Пути – примерно половина.

Отец, конечно, это – я.
А сыновья – вот эти трое.
Мы называемся: «семь я».
Скажи, жена: ещё где двое?

6 декабря 2010 г.