мизбет

Илли Уэст
Мисс Мизбет очень скромна и мила,
В башне высокой сидит одиноко.
Утром читает роман у окна,
В небо взирает взглядом глубоким.
Вы ведьмой, Мисс Мизбет, оделись напрасно.
В сыром подземелье колдуете зря,
Кричите проклятья жарко и страстно,
И зря Вы чужие клянёте края.
Я знаю, Мисс Мизбет, Вы одиноки,
Честны и наивны, и очень добры.
Но скрыться пытаетесь в башне высокой,
В подлой всех обвиняя во лжи.