Я мечтала

Лариса Рогулева
Я мечтала стать ярким лучом,
Чтобы путь твой земной освещать.
И замерзшее сердце теплом
Сквозь все тучи невзгод согревать.

Обернуться хотела ручьем,
Жажду жизни твою утолять,
И пролиться волшебным дождем,
Чтоб по радуге смог погулять.

Превратилась же в ветер шальной
И меня ты не сможешь догнать.
Подружилась с морскою волной,
Чтобы рядом свободой дышать.