Улыбка из будущего

Наталья Корон
Вечерело.
Синевело.
Было терпко-полусладко,
И встречались наши губы
        в полуяви-полусне.

Привкус соли.
Запах тела.
Мятый фантик с мармеладкой
И твоей ладони грубой
Отпечаток на окне...

Задрожала,
Запотела
Призма тех воспоминаний,
Отмотало на рассвете
Нашей памяти клубок.

Розовело...
Заскрипело!

Буркотой своих ворчаний
Утро новое приветил
Мой любимый
          ... старичок!



                2010