зачем

Людмила Букреева
зачем,меняя часто маски,
меня Вы ищете в толпе...?
зачем,рассказывая сказки,
Вы взглядом маните к себе...?
зачем,лишь кровь воспламенится,
Вы отдаляетесь и вновь,
лишь стоит мне уединиться,
Вы щедро дарите...Любовь...?
мне и без слов,все ясно было,
мне разговоры ни к чему,
ведь,...ничего я не забыла
и глупо все скрывать...,к чему...?