Романс Я забываю Вас...

Сильвер13
***
Я забываю Вас, я  больше Вас не жду,
Сгорело всё в душе, что раньше согревало,
Зима в моей душе, согреться не могу,
Хоть всё покрыто белым одеялом!
***
Деревья черные, как руки тянут ветви,
К теплу и солнцу, а сейчас зима,
Вот  так и я, тянулся к Вам, поверьте,
Да оттолкнули Вы, холодностью меня!
***
Мне тяжело, я  вынужден уйти,
Ведь  вижу, как ко мне Вы  равнодушны,
Такой как Вы, мне больше не найти:
Красивой, как зима и ко всему бездушной!
***
Вы знаете, на Вас не обижаюсь,
Я  так любил, что злиться нету сил,
Но с этих пор навеки  зарекаюсь,
Любить безумно  так, как Вас любил!
***
)) иллюстрация взята из интернета...