Волшебная сила

Алла Мигай
Любовь – как волшебная сила –
В девчонку меня превратила.
Я снова поверила в добрую сказку
Которая сбудется, только не сразу.
Любимый все знает,
Ему я читаю
Свои откровения смелые,
И, может быть, тоже его вдохновляю,
 По-моему, правильно делаю.
А что в результате?
Прекрасная музыка
Двух душ, для которых
Открылась Вселенная!
Любите!
Страдайте!
Мечтайте!
Мучайтесь!
И радуйтесь чувствам необыкновенным!