Дружбою любовь пятнать не надо

Татьяна Высокос
Любовь не терпит посторонних,
А скажи мне, есть она вообще?
Я с тобой чиста, как на ладони,
Ты скрываешь что-то, но зачем?

Дружбою любовь пятнать не надо,
Раз конец, то он всему венец...
Светлый путь идущему наградой,
Любящему счастье дал творец!