Два слова

Алла Мигай
Эти слова не дают мне спать –
Будят и будоражат,
Эти слова опять и опять
Словно меня размораживают.
Эти слова, и всего их два,
Крутятся,  как шарманка,
Это от них болит голова
И сердце – открытая рана…
С ними живу, с ними молюсь,
Радуясь и страдая,
Эти слова – «Я люблю!»
Люблю я и…пропадаю!