Я радуюсь

Алла Мигай
Я радуюсь, радуюсь, радуюсь
Каждому дню предстоящему!
Я радуюсь, радуюсь, радуюсь
Чувству любви настоящему!
Я радуюсь, радуюсь, радуюсь,
Песни пою весёлые,
Я радуюсь, радуюсь, радуюсь
Шуткам твоим и приколам.
С утра и до вечера радуюсь,
А ночью волчицей вою,
И в голове не укладывается –
Что это зовётся любовью…