Потерпеть осталось чуть-чуть...

Совершенство
Неизбежны от столкновения, наши импульсы лишь сильнее
Закажи нам счастье посылкой...отказаться еще успеем.
Пропадающим биополем, разделить нас пытаются тщетно...
Нас проклеило вглубь и навечно...вплоть до самых до милиметров.

И во рту горьких слез нет остатков, все забыто и слава Богу...
Только ценник такой победы...известен лишь тебе одному.
Мне привязанность дарит свободу, возвышает меня регулярно,
И баланс наших отношений, не расходится биополярно.

*Должников больше нет, и тревожить нас некому...
Мою жизнь, я готова, посвятить лишь тебе одному.*



Потерпеть осталось чуть-чуть...07.07.11*