Золотое будущее

Елена Линина
Я знаю, все когда-нибудь закончится!
И миру с новой силой жить захочется.
Скроется тьма, зажжется свет.
Мы оглянемся- злобы нет!
Вокруг сияет сад прекрасный.
Закончен жизни путь опасный.
Прииди мир, прииди счастье,
Умри в пыли веков ненастье!

Я знаю, будет счастья миг,
Падут на землю зубы пик
И превратятся в стаю птиц,
Небесных, девственных цариц.
Но нужно горе пережить,
Тревогу, ненависть казнить.
Воскреснет Бог, вернется вера!
И ляжет шалью стратосфера
К ногам Могучего Царя…

Я знаю, все когда-нибудь пройдет,
И бремя тяжкое спадет!
Терпенье к счастью приведет.
Святая истина грядет!..