вот и снег

Анюта Ильюшенко
Снег всё «ватой» засыпает,
Белизной нас усыпляет.
Холод, ветер и метель –
Хочется бежать в постель,
В одеяла и подушки...
И укрыться до макушки...
Ждали снега – вот и снег,
Видишь в нём ты каждый след...
Снеговик, снежки и горка,
И придёт к нам скоро ёлка...
Где-то рядом Новый год.
ОН придёт. Почти… Вот-вот...