Ф

Киф Аня
Фигуры замерли строго по клеткам
я чёрный как сажа - ты белый как пепел
и стоит ли партия краденных пешек,
ухмылок Ферзей и слоновьих усмешек
всё чётко как пазл : Е2-Е4
всё верно задумано в крошечном мире
как Форте и пьяно манящие клавиши,
чай с молоком и беседа с товарищем
зависим вдыхающий белую дрянь
мы подходим друг другу как инь и янь