Рысь

Ольга Карпицкая
Ты прошла, взглянув лишь раз
Медленно и гордо.
Уголком прикрытых глаз,
Смелыми, покорно.

Что тебе до шумных нас
С лицами восторга?!
Дождик барабанит джаз -
Выход твой сегодня!

2001

________________________
Фото из интернета