Что надеть сегодня?

Константин Варежский 2
Скажите -почему так мало женщин?
Да и мужчин особо тоже не видать.
Все носят джинсы, курят сигареты,
Крутую речь бывает сложно разобрать.

Мы изменились, вот оно как стало.
Не носим юбки, и костюмы не в чести,
На улицах сейчас все больше- хамства,
К чему – же мы идем , хочу спросить?

Нет, я не против, раз оно так проще,
Да и зачем нам выделяться из толпы.
Вот только на кого похож сейчас я,
К какому племени себя мне отнести?

Опять вопрос.  А будут ли ответы?
Я знаю до меня Всем дела нет.
Прошу Вас Всех сегодня приодеться,
И вспомнить, для чего жив ЧЕЛОВЕК.