Мне быть твоей бессонницей не хочется

Вера Аксенова-Соснина
Мне быть твоей бессонницей не хочется.
Пусть будет лёгкий дождь, а не гроза.
Я просто о тебе хочу заботиться
И видеть тёплый свет в твоих глазах.