и хорошо

Олег Лан
и хорошо, что ночь пришла,
и хорошо, что утро
не знает где моя душа
впадает в брахмапутру.
и хорошо, что ты – моя!
а я – не твой ни разу.
и хорошо, что выжрал я
пол-литра водки сразу.

и хорошо! – не спорю я –
но завтра будет лучше:
и новый год, и грудь твоя
в бюстгальтере от гуччи.
и хорошо, что жизнь моя
от жизни отвлечённа...
зато я с рук кормлю котят
больных и обречённых.