Записка

Наталья Себежская
Который год на свеженький  асфальт
Наносит,  кто-то  красками ликуя:
- Тебя опять увидеть буду рад!
По-прежнему люблю, целую!

От этих слов весна  ещё   заметней,
 А  день -  надежней и светлей.
Как будто мне, двадцатилетней,
Оставлена записка у дверей…

Апрель 2008г