S-d-s

Трефилова Анастасия
сказать прости бывает сложно.
но толку с этого сказать?
люблю и вовсе невозможно.
есть смысл время потерять?
бывает веришь, любишь, знаешь
в себе, что на взаимность лад.
ну а в итоге - только зависть
объекту, кто прогнал лишь Вас.
лишь Вас! другого слова нету.
ведь любит человек его,
ее.. неважно. неизвестно.
ушла в мечта в небытиё.
на сердце шрамы, а скандады,
ввергающие в ложь себя,
бьют по каналам, по каналам...
артерия... артерия....
140 пульс, нервозный PANIC,
дробящий где-то в лоб висок.
никто не застрахован, люди.
любить? или ты одинок?
страдай! пусть это будет жалко,
пусть люди видят только смех.
скрывай при свете солнца шрамы,
а ночью плачь, но не при всех.
им все равно. они тупые.
куда им гнаться до любви?
есть просто мир. да, все живые.
но толку с этой болтовни?
существовать - не значит думать,
и думать - не существовать.
но есть тенденция к улыбке.
и значит мы должны вот так.
хотя я против этой дури.
и общество не тяготит.
есть круг друзей, другие люди
лишь пешки шахматной доски.
останься в дамках и признайся,
что выше этого гавна
давно союз духовной грани
забрал с собою лишь тебя.
прекрасен миг. прекрасны люди.
и не подумайте о том,
что в этих строках ненавижу
я окружающий дурдом.
я всех люблю и всех жалею,
хоть жалость глупая игра,
и никого не ненавижу.
есть только солнце. ты. и я.

существовать - не значит думать,
и думать - не существовать.
но есть тенденция к улыбке.
и значит мы должны вот так.