ни одной строчки

Катенька Небесная
Во избежании неприятностей вместо "ты как?" теперь будет звучать вопрос: все в порядке?
Стиснув зубы, зажимаешь до боли кулак, головой кивок и крылья снова на подзарядке.
Ждать приходится месяцами, изучая циферблат, расстояние между нами скоро сделается 0,5.
От пятницы до пятницы приходится проживать и снова пятницу ждать.
Зная, что вот они, эти заветные тридцать секунд, которые у тебя остались,
Начинаешь, как в лапах Бермуд, лепетать слова несвязные, потом спрашиваешь: вы с этой еще не расстались?
Он начинает смотреть на тебя так, как будто ты только со встречи со злейшим его врагом,
Становится не по себе. Стараешься улыбаться, но выдаешь себя сердцебиением и вспотевшим лбом.

Самодовольное выражение его лица это как острый нож тебе прямо под ребра.
Не забудь напомнить, что у тебя все в порядке, несмотря на то, что вообще-то полный пипец.
И совосем неважно, что тридцать первой секунде пришел конец,
Он вообще ушел уже, а ты смотришь на его то ли зад, то ли спину, и думаешь: добрый.
А где-то в подсознании, если глубже покопаться, понимаешь, что пора отсюда убираться,
Но стоишь, как памятник, не можешь шевельнуться, думая, что это просто  сон, боясь проснуться и наедине с самой собой остаться.

Тут вообще кризис, бедствия, страна умирает. Да какой там! Тебе обидно: он стихи твои не читает.
Ему неизвестно и наплевать, где восклицательный знак, а где три точки.
Не волнуйся, хороший мой, я больше не напишу тебе ни одной строчки.

___
p.s. хотелось бы отнести это вышенапечатанное дело к разделу "ирония", ведь всем понятно, что строчек тебе будет еще килограммы.