Он пуст

Демчук Виктория
Он пуст, 
Или хочет, чтоб думали, будто пуст, 
А сам вечно что-то мотает себе на ус, 
Прогоняя прочь незабытый вкус 
Чьих-то нежных уст.   
Пуст.   

А еще он прост.
Нет, навязчиво сложен, но всё же прост,
Отвечает холодным «нет» на любой вопрос, 
Весь твой интерес для него – допрос,
И не суй свой нос.
Он ведь якобы слишком прост.

И к тому же глух,
Несмотря на свой музыкальный слух, глух,
А вся твоя правда о нем – окаянный слух,
Бестолковые домыслы про подруг,
Приласкавших вдруг.
Хотя даже для них он глух.