О суеверии

Александр Константинович Макаров
Я не верю в карт колдовство,
В хиромантию линий сложную,
Ведь глава всему - естество,
В школе гнали науку ложную.

Я не верю чтению снов,
Ерунде цыганки из прошлого,
Бормотанию вещунов -
Атрибуту быта киношного.

Нагадает кто-то любовь,
Сто друзей и с Великим вечерю,
Не забьется набатом кровь
Просто я… ни во что не верю.