S ума

Карина-Кислицина
Взгляд всеобъемлющей нежности, кольца из серебра,
Рядом твои наушники шепчут блюз.
Ты говоришь: «Остаться б с тобой до утра»,
А я смеюсь.

Ласково ровным почерком пишу на твоей спине,
Тысячи добрых повестей, как пером.
В городе выпал такой сумасшедший снег,
Что в голове дурдом.

Чайные переулки, кофейный джаз,
Утро морозно-солнечное, ну, привет, зима.
Я в тебе пропадаю из раза в раз,
Не сойти б с ума.

04.12.2010г.