Сердце на ладони

Эва Радзакис
Она хотела быть любимой
Держала сердце на ладони
Мужчины шли рядами мимо
И ни один её не понял

А снег кружась ложился рядом
И сердце мокло в грусти зимней
Она укрыла сердце взглядом
Она с него стирала иней

Любовь в протянутой ладони
Глаза слезливые от дыма
Никто её в тот день не понял
Мужчины шли рядами мимо