Глупости

Тим Диксон
     ВАЛЕНТИНЕ Л.

С утра бог бьет в колокола,
я ждал,но ты не позвала,
и не придешь,в страданьях маюсь,
но от любви не отрекаюсь.

Рвет сердце колокольный звон,
я душу положил на кон,
со страхом,но...еще играю,
в той гонке,где бегу по краю.

Нельзя ни влево и не вправо,
я для тебя был лишь забава,
очередной и проходящий,
в огне любви твоей пропащий.

Поют колокола и плачут,
судьбы моей лошадки скачут,
а я по глупости все верю,
что сам себе верну потерю.

г.Москва 2010г.