Доколе

Ким К
Довольно слов, не вижу боле
Я смысла в этой болтовне
Четвертый год ищу доколе
Ту, что подарит сердце мне

Собрав осколки воедино
Открыв путь счастья в тишине
Пусть страстна будет и ранима
И всё изменится во мне

© Ким К.