Надежды

Наталья Себежская
Я парила, кружилась, мечтала,
Наряжалась, светилась, блистала!
Я спешила вкусить эту сладость:
Жизнь сплошная безумная радость!

Но, как водится, встретилась гадость…

НЕ ИСПОРТИТЬ ЕЙ СВЕТЛУЮ РАДОСТЬ!
РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ, УЛЫБКИ, МЕЧТЫ,
ВДОХНОВЕНЬЯ, ЛЮБВИ, КРАСОТЫ
И НАДЕЖДЫ, ЧТО ГДЕ-ТО ЕСТЬ ТЫ.