Менеджеру отдела рекламаций мебельной компании

Оксана Карцева Рыбкина
Нам, признаться, даже неудобно -
Это нонсенс, это чересчур!
А теперь – в деталях и подробно:
Мы со склада получили гарнитур
 
Сборщики затейливо и ловко
Рассмотрели каждую деталь.
И, достав комплект из упаковки,
Погрузились мыслями в печаль:

На глазах их выступили слезы:
Предстоит большая канитель -
1. Скол фасада пластик «Фино-бронза»,
2. Нет трех ручек и шести петель.
3. Кромка стерта, трещины и сколы.
4. Отслоенья в нескольких местах.
Отродясь такого произвола
Не видали мы в своих краях!
5. Мойка потускнела от подтеков,
И не представляет интерес,
Впечатленье – будто бы от сроков
Шел в ней окислительный процесс….

Грустно…. и всплакнули мы, Артемка,
Пожалейте, сжальтесь, наконец
Закажите нам без денег кромку …

С уваженьем к Вам.
Ваш продавец…..