Мечты о танго

Тим Диксон
Колокольные песни плывут над Москвой,
не со мной ты,конечно и я не с тобой,
сердце плачет от острой потери подруги,
я уехал на Север,а ты потерялась на Юге.

Я в толпе одинок,средь людей как изгой,
но надеюсь что встретимся снова с тобой,
и под старое танго,в городской тишине,
свои руки опустишь на плечи ко мне.

И тогда колокольные песни взорвут,
этот город и мир,что мне спать не дают,
и с тобой уплывем снова в синюю даль,
ты поверь,для тебя мне и жизни не жаль.

г.Москва 2010г.