Ненавижу тебя!

Наталья Терпсихора
Я любила тебя, а теперь ненавижу,
И сквозь слезы свои я неба не вижу.
Ты другой покорился навеки душою,
То, что жить не хочу, я уже и не скрою.

Не прошу я пощады, душа моя в клочья
Я решусь наконец убежать этой ночью.
Мне не нужно теперь от тебя слов и взглядов
И вообще от тебя ничего мне не надо!

Не ищи со мной встреч, не пиши смски
Я ладонью сорву с шеи ловко подвеску.
Ненавижу тебя! Будь же счастлив ты с нею!
Я делить свое сердце не могу, не умею.

Как же плохо сейчас, даже хуже, чем смерть
Я у неба прошу дать лишь шанс умереть!
Не хочу больше жить в этом мире обмана
Мне уже ничего в этой жизни не надо!