Не жду, но ждётся...

Надежда Mew
Не жду, но ждётся...
через час положен вечер,
упало солнце,
ночевать пора и птицам,
где придётся,
закат замкнёт дугою - улыбаться!
Не стоит грусти эта ночь -
не минус двадцать!
А просто сыро,
и луна не оклемалась,
и только прочь
уносит ветер пыль и вялость.
Чтоб на фонарь не выть
волчицею в овраге,
ночь в клочья, сон
рванёт, как тромб.
По существу изложена,
как пеплом на бумаге,
вся суть и благость,
что снизошла на этот дом...

                16.11.10