Не забывай!..

Елена Киргизова
       
Год 1999, Верея. Лето. Ночь. Звёзды – уснуть  невозможно. Беру  гитару  и  музыка  разливается  задушевной  песней... КругОм  все  спят...
- Я  подарю  тебе  лето!.. -  стихи  летят  как  снежинки  и  падают  на  белый  лист  бумаги, превращаясь  в Гимн  любви. ДарИте  любимым  нЕчто  бОльшее: песню  у  костра, звёздную  сказку  рассвета, уголёк  в  печи! Тогда  и  Вы  наполнитесь  счастьем, которого  ждёте.  Оно  живёт  в  нас  с  Вами...


    Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой
   

           Я  подарю  тебе  лето,
           Песню  костра  в  ночи,
           Звездную  сказку  рассвета
           И  уголёк  в  печи...

                Припев:

           Не  забывай, не  забывай,
           Наших  безумно – счастливых  встреч!
           Не  забывай, не  забывай,
           Их  мы  должны  с  тобой  сберечь.


           Я  подарю  тебе  небо,
           Месяц  над  тихим  прудом.
           И  васильковое  эхо
           В  розовом  вальсе  снов...

                Припев:

           Облаком  стань  или  птицей,
           Ласковым  тёплым  дождем.
           Мы  не  могли  не  влюбиться -
           Летним  июльским  днем...

                Припев:


                ___________________

              21 июля 1999 года, Верея
     Явление Пресвятой  Богородицы во граде Казани.
   Прав. Прокопия, Христа ради юродивого, Устюжского.
ЗнАмение от иконы Божией Матери Благовещения во граде Устюге.

               
            фото  из  коллекции  Автора