Моль

Роман Фокин
Половозрелый моль
Ехидно улыбаясь
Фигачит не жуя
Песцовый воротник,
А я пьянющий в "ноль"
В прихожей встать пытаюсь
Сейчас придет жена
И нам двоим кирдык.
Задергал левый глаз
В предчувствии удара,
Все съежилось внутри
Издав невкусный звук-
И дьявольская смесь
Бздежа и перегара
Вошедшую жену
Свалила навзничь вдруг.
Товарищ лейтенант,
Пожалуйста, не мучай,
Довольно мне уже
На раны сыпать соль,
Я честно не при чем,
Сплошной несчастный случай
И это подтвердит
Доевший шубу моль.